Come ogni anno, in occasione della Festa della Madonna, l’Hostaria dei Campi rinnova la sua proposta gastronomica con una creazione ormai diventata simbolo delle celebrazioni: il “Pinsotto della Madonna”.
Si tratta di un panino unico nel suo genere, racchiuso da un panPinsa leggerissimo e fragrante, ottenuto da un impasto lavorato con biga, caratterizzato da pochissima mollica per lasciare spazio al ripieno.
Il cuore del “Pinsotto” è infatti dedicato ai sapori tipici della tradizione mariana: salsiccia di qualità, patate, peperoni, cipolla. Per chi ama le note più intense della cucina mediterranea, non può mancare la caponata in agrodolce dell’Hostaria, preparata secondo ricetta originale e ormai inimitabile.
Un panino che non è solo una proposta culinaria, ma un vero e proprio rito gastronomico che accompagna i reggini durante i giorni di festa, tra devozione e convivialità.
L’appuntamento è all’Hostaria dei Campi, in via Reggio Campi 1° tronco n.30 a Reggio Calabria.
Prenotazioni al 0965/324003.